Kochclub Sixty plus
MAN CAN COOK

DSC_0128 DSC_0179 DSC_0194 DSC_0206

Menue mit Chef Hausi – 09.06.2016 mit Rezept zum ausdrucken

                                                                                           Bilder zu diesem Koch-Event

 

 

Wrap-Lollis spez

Ab 17:00 Uhr ist der Apéro vorbereitet
dazu ein kühles Bier vom Fass oder ein erfrischendes Somersby

Vorspeise
Kalte Gazpacho 

Hauptgang
Schweinskoteletts Papagena
mit Tomaten und Schinken überbacken
Rosmarin Bratkartoffeln
Cocobohnen

Dessert  
Apfelstrudel-Türmchen
mit Vanillecreme und Apfelkompot 

Kaffee nach Wunsch
mit oder ohne Seitenwagen 

Getränke für Apéro und Menü
Bier Feldschlösschen ab Zapf
Rotwein Amaren 100 % Tempranillo vom Lager Le Chalet
Kaffee ist offeriert vom Le Chalet