Kochclub Sixty plus
MAN CAN COOK

organisation-zu-gala-vom-03-12-2016

Liebe Kollegen

Nun die definitive Menü Zusammenstellung mit allen Rezepten, da wo es diese braucht.
 menue-vom-03-12-2016-mit-allen-rezepten
gala-tisch-zum-kreeieren

 

 

 

 

Hier sind die fleischlosen Vorschläge für den Apero. Bitte schaut diese an und macht eure Bemerkungen und Aenderungen, wenn möglich anstelle einem Vorschlag. Es wird alles von Grund auf selbst produziert.
Bitte diese Antworten und auch die Rezepte für die Saucen bis SO 27.11.2016 mir zusenden.

Dann werde ich die Zusammenstellung der Menuekarte und aller Rezepte machen.
Was wir noch brauchen ist gute Musik CD oder DVD. Geschirr haben wir genügend.

Bitte zeit freihalten am SA ab 11:00 Uhr im Chalet.
Detail des Events folgt bis Donnerstag, 1 Dezember 2016.

gala-2016-hausi
rezept-datteln
apero-zigarren
pikante-chips
rezept-gemuesetatar
rezept-pizza-am-stiel